Postingan

Pesan Mie Ayam

Gambar
ketawa dulu ah..biar ga stres * ada orang gila langsung nyelonong nyamperin tukang bubur ayam.*....Orang gila :
*"Bang.... Beli bubur ayamnya satu mangkok yaa ".*..Tkg bubur : *pedes kagak ?*Orang gila :
*mana gue tau?, makan aja belum !!*Tkg bubur:
*"🙄🙄🙄*Orang gila :
*"oh iya bang,.....buburnya jangan dikasih ayam ya..."*Tkg bubur :
*"laahhh....klo gak dikasih ayam, bukan bubur ayam dong namanya....."*Orang gila :
*"Abang bego yaa,.....klo buburnya dikasih ayam, terus saya makan apa??"*😂😂😂😂😂.......
Kalo mau ketawa jangan sendiri an sebar ke grup sebelah
Biar ketawa bareng

Tips Menghindari Begal Motor Di Jalan

Gambar
1. Pakailah Helm fullface dgn kaca terang
2. Pakailah jaket yg tebal, kalau bisa jaketkulit
3. Pakailah sarung tangan
4. Pakai juga pelindung lutut dan sikut
5. Pakailah sepatu boot untuk motor
6. Setelah semua lengkap, naiklah angkot..*Insya Allah motor anda akan aman.**INI KALAU BUKAN SAMA TEMEN NGEBLOG NGGAK BAKALAN SAYA INFOKAN*

Jopo Montro Jowo

Gambar
JOPO MONTRO JOWO. *Berulangkali baca ini saya tetep ngakak.....*👶```Ada seorang anak Papua berusia 10 tahun, namanya Jacobus. Suatu hari Jacobus berlari lari menemui Pak 👴Nur guru SMA pedalaman Papua.👶Jacobus meminta Pak Nur untuk mengobati anjingnya🐕 yang sekarat. Pak Nur tersenyum dan mengiyakan.
Mereka berdua menuju rumah Jacobus.Melihat anjing tsb sekarat, 👴Pak Nur yang asli Solo itu menempelkan telapak tangannya ke jidat anjing dan berkata dlm bahasa Jawa,👴"Su, asu, nek kowe arep mati, yo mati-ò. Nek arep urip, yo waras-ò.👶Jacobus yang tidak bisa bahasa Jawa berpikir Pak Nur sedang membaca Mantra.👶Diam2 Jacobus menghafalkan kata2 yg dia kira mantra / doa itu.
Setelah itu Pak Nur langsung pulang.✨Beberapa hari kemudian, Jacobus lari2 ke rumah Pak Nur bermaksud melaporkan kalau anjingnya sudah sembuh.Namun ternyata, Pak Nur sedang sakit. 👶Jacobus terkejut, langsung menuju ke kamar Pak Nur dan menempelkan telapak tangannya ke dahi Pak Nur.👶Selanjutnya Jacobus membaca …

Janda Tiga Kali

Gambar
Seorang “Janda” yang sudah 3x kawin-cerai periksa ke dokter kandungan. Waktu dokter mau periksa bagian dalam, terjadi percakapan berikut:*Jd: “Hati-hati periksanya ya Dok, saya masih perawan lho…”*D: “Lho… katanya ibu sudah kawin-cerai 3x, mana bisa masih perawan…?? ”*J: “Gini lho Dok, eks suami saya yang pertama ternyata impoten…”*D: “Oh begitu… tapi suami ibu yang kedua tidak impoten kan?”*J: “Betul Dok, cuma dia Gay, jadi saya tidak pernah di-apa2in sama dia…”*D: “Lalu suami ibu yang ketiga tidak impoten dan bukan gay kan?”*J: “Betul Dok, tapi ternyata dia itu orang partai…”*D: “Lalu apa hubungannya dengan *keperawanan ibu…??”**J: “Dia? cuma janji-janji saja Dok, tidak pernah ada realisasinya. Jadi cuma di contreng aja.. gak di coblos.."* *Jgn Lupa TGL 27 JUNI NYOBLOS*

Jangan Tertawakan Wanita Jawa

Gambar
Seorang wanita Jawa pergi ke Bank Swasta di Jakarta dan berniat untuk meminjam uang sebesar Rp 10.000.000 untuk perjalanan bisnis ke JAWA selama 1 BulanKaryawan bank mengatakan bahwa bank butuh suatu jaminan untuk pinjaman tersebut, dan kemudian si wanita JAwA memakai mobil Ferrari baru yang diparkir di depan bank sebagai jaminan. Kemudian pegawai bank setuju menggunakannya sebagai jaminan.Setelah wanita JAWA tersebut pergi, pemimpin dan karyawan bank tersebut menertawainya karena jaminan menggunakan mobil Ferrari baru seharga Rp 2.5M sebagai jaminan terhadap pinjaman sebesar Rp 10 Jt.Seorang pegawai bank kemudian memarkir mobil Ferrari tersebut ke dalam underground garage milik bank tersebut.1 Bulan minggu kemudian, Wanita JAWA tersebut kembali, dan membayar hutang sebesar Rp 10 Jt dan bunganya sebesar Rp 150 rb.Pegawai bank berkata, nyonya, kami sangat senang bisa berbisnis dengan anda, dan transaksi ini berjalan dengan lancar, tetapi kami sedikit bingung.Ketika anda pergi, kami men…

Saling memafkan dan Penuh kehangatan

Gambar
INFO BALIK : H+3...terjadi penumpukan baju kotor di keranjang cucian menuju mesin cuci.. begitu pula dari arah jemuran menuju setrikaan .padat merayap..Daerah2 yg sepi antara lain : dompet, saku2 celana, tas2 pergi. Semua relatif lengang..
Kalo ada suara meriah paling2 datang dari coin sisa uang recehan kembalian tol....Minggu ini terasa nyaman, penuh nuansa lebaran dan maaf-memaafkan.Pagi2 saya sudah ke ATM.. ATM pun meminta maaf, "maaf saldo anda tidak mencukupi".
Saya pun memaafkan. Saya mencoba menelpon..
Operator pun meminta maaf, "Maaf pulsa anda tdk mencukupi"
Saya pun ikhlas memaafkan.Indahnya saling maaf2an..Lebaran hari ke-2 n 3 adalah hari yang penuh kehangatan:
- sayur di hangatkan
- rendang di hangatkan
- opor ayam di hangatkan
Semua penuh kehangatan..

Aplikasi Tombol Virtual Alternatif Pengganti Tombol Fisik Android

Gambar
Terdapat berbagai macam Aplikasi tombol virtual untuk Android mulai tombol navigasi Back, Home, Recent sampai Power yang bisa jadi pengganti jika tombol fisik tidak berfungsi atau rusak. Ada yang khusus tombol kembali saja dan ada juga yang mencakup semuanya dalam satu aplikasi, itulah yang akan kita bahas di posting ini.Adalah aplikasi 'Menu Button' tanpa root yang memiliki semua fitur yang telah disebutkan di atas dan beberapa tambahan tombol lain seperti copy, paste, copy semua, potong teks, dan masih banyak lagi fitur lainnya yang bisa anda download di Play store dengan nama "Menu Button (No Root)" mendukung Android 4.1 keatas dan berikut beberapa keterangan yang saya ambil dari deskripsinya.Fungsidasar:
- Tampilan tombol menu
- posisi tombol, ukuran, transparansi, warna, menyesuaikan ikon
- Tampilan bar notifikasi
- ada atau tidak adanya getaranTombol-tombollain:
- tombol kembali
- Tombol Home
- tombol aplikasi yang baru saja digunakan
- Tombol power
- tombol un…