Cara Import Video Youtube dan Facebook Ke Wapka

Selain untuk import ke Wapka cara ini juga berlaku untuk memudahkan men-download Video dari Youtube dan Facebook melalui HP jadul. Langsung saja berikut ini caranya.

Cara import video Youtube ke Wapka:
1. Kunjungi situs www.genyoutube.net
2. Pilih atau cari video yang anda inginkan dan salin URL downloadnya lalu import ke Wapka.
3. Selesai.

*. Kalau mau mendownload langsung saja klik link download-nya lalu simpan (Tersedia berbagai ukuran layar dan KB tinggal pilih sesuai kemampuan quota anda).

*. Video yang di download dari situs ini bisa juga di dengarkan dalam versi lagu mp3. Video yang sudah anda download khususnya video musik format MP4 dapat di rename menjadi MP3.

Cara import video Facebook ke Wapka:
1. Klik video apapun di facebook dan salin URL-nya lalu import ke Wapka. Inilah uniknya HP jadul saat video di klik akan otomatis menampilkan url dari button simpan. Berbeda dengan Smartphone kalau videonya di klik akan otomatis putar online.
2. Setelah terimport ke wapka barulah video facebook bisa di download tentunya melalui wapka (Jadi inilah trik download video fb dari hp jadul).
3. Selesai.

Jadi apapun tujuan anda? Apakah ingin mengimport atau hanya untuk mendownload saja atau justru keduanya silakan coba cara diatas. Kalau saya sih dua-duanya, buat di download juga buat di import juga. Semoga bermanfaat yaa!.

Komentar

  1. Ohh... Jadi kalo pakai android gk bisa ya, emmm...

    Tengs inponya mas, ntar tak plajarin dulu... Gk terlalu paham soal wapka wapkaan gtu

    Maklum otak jadul 😀😀

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tetap bisa pake Android, hanya saja lebih di utamakan pakai hp jadul, hehe..

      Ya thanks juga dah mampir mas, wapka mah ga usah di pelajari soalnya lebih rumit dari punya bini 4 biji, hihi becanda..

      Hapus
  2. Waahh!! Asiikk! Nih ada cara lebih mudah...😄😄

    Tapi seumur-umur nggak pernah becus bikin blog diwapka gw... Otak gw udah bebal...😂😂😱

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Nama Pemilik, Foto Serta Sejarah Berdirinya Google

Situs Tempat Download Video Dewasa 18+

Humor: Gus Miek, Daging Babi dan Santri

Download PicSay Pro Aplikasi Photo Editor Berbayar Secara Gratis

Cara Membuat Wap Di Wapka (Multi Menu)