Cara Hapus Semua Status Di Fanpage Facebook melalui HP

Cara cepat hapus semua status atau tautan di Fanpage Facebook dengan menggunakan hp smartphone yang artinya tanpa melalui perangkat laptop pc maupun alat khusus.

Caranya adalah kunjungi Fanpage anda dengan browser chrome seperti biasanya namun dengan terlebih dahulu menconteng tampilan dekstop yang biasanya tertera di titik tiga pojok kanan atas browser chrome.

Saat mengunjungi Fanpage ada baiknya ketik saja alamat url Fanpage anda pada kolom url browser anda. Dengan format https://web.facebook.com/nama-fp-anda

Setelah terbuka silakan ikuti beberapa langkah berikut ini.

1. Pilih 'Alat Penerbitan'.

2. Conteng kotak ceklist yang terdapat di sisi kiri 'Kiriman'. Ini akan otomatis menconteng 25 kiriman status.

3. Pilih 'Tindakan' dan Pilih 'Hapus (25)'. Tunggu proses loading dan setelah itu 25 buah status akan terhapus.

4. Ulangi langkah 2 dan 3 sampai semua status terhapus.

Namun dalam beberapa kasus ada kemungkinan setelah melakukan 2x penghapusan akan muncul tulisan seolah semua kiriman sudah terhapus.

Jika itu terjadi silakan refresh halaman dan ulangi kembali langkah 2 dan 3 sampai anda yakin semuanya sudah terhapus.

Jika belum yakin juga silakan kunjungi beranda, kalau sudah kosong berarti semuanya sudah sukses terhapus. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat.

Komentar

  1. Udah banyak post post nya ternyata, sip...

    Ada nih fanpage blog yg saya buat waktu di mwb dulu, gk pernah kepake deh sekarang... Di hapus aja kali ya biar gk jadi sampah

    Tengkyu masbro tutorialnya

    Salam,

    BalasHapus
  2. Iya lumayan sudah 100'an post tapi rata2 copas, hehe..

    Kalau FP nya banyak likenya di jual aja lumayan hehe..

    OK, tengkyu jg udh mampir.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh bisa di jual ya? Tapi sayang saya buat fp gk pernah sukses hehe...

      Paling yg ngelike cuma berapa ekor :D

      Hapus
  3. Iya dari baca2 katanya gitu, habis dibeli terus dihapusin smua statusnya, kalo saya sih ngapus fp krn bekas dari tautan mwb dulu.

    Kalau masalah sukses saya jg blm sukses, yaa fp buat seru2an aja hehe..

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Nama Pemilik, Foto Serta Sejarah Berdirinya Google

Situs Tempat Download Video Dewasa 18+

Humor: Gus Miek, Daging Babi dan Santri

Cara Membuat Wap Di Wapka (Multi Menu)

Cara Mudah Import Banyak File Di Wapka